网上咨询

  • 在 2018/06/05 - 09:30 说:老师您好,我需要帮同学办理户口迁移,请问南校区保卫处的工作时间是什么时段呢? 管理员回复:周一至周五:8:00—12:00,14:30—17:30,周末:8:30—11:30,15:00—17:00
  • 俞鑫源 在 2018/05/18 - 16:55 说:老师您好,我们远在珠海,办理签证需要用到户口,请问周六可以外借户口吗?具体上班时间是什么时候呢? 管理员回复:您好,珠海校区学生的户口卡放在珠海校区保卫办保管,你可以打02084111097确认一下你的户口卡在哪里保管。
  • 18622154608 在 2018/05/18 - 12:07 说:您好,我是中山大学的博后人员,我在博士期间生的孩子因为集体户口的原因一直没上户,请问在博后期间能上户吗? 管理员回复:您好,请你拨打84111097以便我们了解更详细的信息后回复你。
  • 田茂新 在 2018/05/17 - 17:59 说:您好,老师,我是中大17年12月年底毕业的博士生,现在深圳大学继续博士后,准备办理深圳入户,但是需要我本人户口卡原件(必需),而已经毕业的学生学校不予提供,我就只能先办理迁出手续,咨询保卫处说我这种情况办理迁出需要准予迁入证明和一个调动人员情况表(这个表深大也没有提供,现在还在想办法),我在深圳办理时准迁时,也告知需要户口卡原件,我想问一下这种情况怎么处理的,非常紧急,因为我的入户介绍信只有40天有效期,为了这个事情我已经两边反复沟通多次了,现在还是不能办理。难道我的户口真的就没有办法迁出或者拿到我的户口卡原件了吗?其实根据深圳的政策,原户籍在广东省内的博士后入户可以一站式服务,只需要我的户口卡原件就可以办理好了。但是现在就算走常规渠道先迁出,办理准迁证也需要我的户口卡原件。谢谢老师 管理员回复:您好,请您拨打84111097以便我们的工作人员了解你的院系、所在校区及其他详细的信息后解答你的问题。
  • 在 2018/05/14 - 16:15 说:东校区毕业校友可否刷激活状态的校园卡通过南校区东校门和南校门的门禁? 管理员回复:您好,请您刷你的身份证进出校门。
  • 李哲瑜 在 2018/05/14 - 13:27 说:老师您好,请问南校区的集体户口所在地的公安局和派出所要如何填写 管理员回复:您好,南校集体户属广州市公安局海珠区分局新港派出所。
  • 刘芳 在 2018/05/13 - 09:55 说:老师,您好!我是17级研究生,近期我们院承办学术论坛研讨会,想带大家在小礼堂前的草坪上合影留念。请问关于草坪申请的流程是怎样的呢? 管理员回复:您好,请你们院系通过OA致函至总务处,总务处同意后转保卫处。
  • 孙同学 在 2018/05/07 - 14:12 说:老师您好,我是17届毕业生,入学时迁入了南校的集体户口,毕业时办理了暂缓就业,现刚已取消暂缓,需要先办理户籍证明,再办理户口迁移证把户口迁出,请问老师我除了就业报到证外,还需要携带哪些证件?谢谢老师 管理员回复:您好,户籍证明和户籍卡证明材料是两个概念,请您拨打84111784说明详细的情况,以便我们准确回答您的问题。
  • 张同学 在 2018/05/07 - 11:12 说:您好,我是珠海校区学生,将于今年毕业,想在端午假期间到南校区拍个人毕业照,家里亲戚开车过来,请问一下需要报备吗 管理员回复:您好,请在校外自行解决停车问题。
  • 冼华坚 在 2018/04/25 - 11:36 说:你好,我们是东校的学生,正在参加校园“十大提案”活动,希望能够采访一下老师关于宣传栏的问题,不知道老师是否接受我们的采访? 管理员回复:您好,请您拨打39332228咨询。

社交媒体

新浪微博