中山大学教职员工、学生办理《无犯罪记录证明》流程

        我校教职员工、全日制学生因出国、公证、就业、实习等,办理《无犯罪记录证明》的流程如下:

        使用本人的Netid登录大学服务中心(http://usc.sysu.edu.cn/taskcenter/) ,选择“保卫——无犯罪记录证明申请”后填写申请表单,待相关部门审核通过后前往大学服务中心大厅打印证明。

        备注:

        1.《无犯罪记录证明》的申请表单的内容必须按要求如实填写。

        2.如需公安机关开具无犯罪记录证明的,需其本人携户籍证件(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)及办理事项证明(如用人单位的函)前往户口所在地的派出所办理。

        3.因出国(境)需公安机关开具无犯罪记录证明的,本人携户籍证件(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)到广州市公安刑警支队办理(仓边路30号)。

 

 

 

无犯罪记录证明模版

学校保卫处(或×校区保卫办):

 

    我学院(单位)职工      ,或     级本科生/硕士生/博士生     ,性别:  ,民族:  ,身份证号:          ,学号/职工号:         ,因     需要开具无犯罪记录证明。

    该职工/同学于         日至         日在校工作/学习期间,未受校纪处分,没有刑事犯罪记录。

    特此证明。

                     

负责人签名:

单位(党委)公章

××年×月×日       

社交媒体

新浪微博