关于西大球场建设期间校园交通管理的通告

         尊敬的各位师生员工、业主:

        学校西大球场地下停车场工程项目预计于2016年1月8日正式开工建设,整个工程计划于2017年10月竣工。

        为了确保施工期间校园交通安全、顺畅、有序,保证项目的顺利进行,根据建设范围需对西大球场南侧路段(从幼儿园北侧路口到中山楼西北角十字路口)、东面路段(自学一饭堂南侧至中山楼西北角十字路口)进行封闭,对球场西面(幼儿园北侧路口到康乐路与大榕路交叉路口)围闭部分人行道,球场北面部分围闭到道路中间,待工程完工后再予以恢复通行。期间来往中西区的机动车辆可由园南路通行。

        施工期间,大型运输车辆将在晚20:00之后由中山楼地下车库施工大门处经南门出入校,请各位师生员工注意交通安全。保卫处将采取措施保障校园交通安全有序,道路封闭及施工过程中会对各位师生员工工作和生活造成不便,敬请谅解!

感谢您的大力支持!

特此通告。

社交媒体

新浪微博