关于配合做好高考考场周边工作的温馨提示

尊敬的住户:

        一年一度的全国高考(6月7 -8日)即将来临,中山大学附属中学需承办考场任务。为确保考场周边秩序稳定,减少噪音干扰,为考生创造良好的考场环境,在此呼吁广大住户从自我做起,为高考尽一份力。考试期间配合做好以下工作:

       1.附中考场周边500米范围内禁止从事一切产生噪音的施工(含装修)活动。周边楼宇的住户及单位要严格控制噪音,考试期间禁止开启音响、弹钢琴、吹笛子、打麻将等。夜间需保持安静,不妨碍考生休息。

       2.进出考场周边道路的机动车应自觉禁鸣喇叭,控制车速,尽量减少噪音影响。如车辆停放于考场周边停车场内,车主须检查车辆报警器是否正常,以免误报发出干扰噪音。

       3.考试期间,部分交通路段将实施交通管制:

       ①西门将实施交通管制,严格控制车辆进入西门,请车主尽量从其他校门进出;园西路将分时段实施封闭,请广大住户和车主留意现场交通指引,听从现场交通指挥人员安排。园西路具体封路时间:

       6月7日至6月8日,上午8:00-12:00,下午14:00-17:30。

       ②园西路路段至蒲园区640栋西侧路段、园西区731栋与733栋之间路段全面封闭,禁止一切机动车辆通行。

       ③园南路门岗、大榕路门岗将严格控制外来车辆进入西区停放。

       ④园西路、园南路、大榕路主干道及人行道上禁止停放任何车辆,请广大车主自觉遵守交通规则,抵制乱停乱放行为,确保考场周边交通安全。

       4.途经考场周边路段的行人,请保持安静,禁止喧哗。

       谢谢您的支持与配合!如有疑问请致电84111234(中大保卫处),84113969(中大附中),84112663(葆力物业)。    

 

                                                 中山大学保卫处  总务处  中山大学附属中学  南校区西区物业服务中心                                             

                                                                                  2017年6月1日

   

                                                                     高考期间交通管制图

社交媒体

新浪微博