关于迁移、清理广州校区南校园自行车的通告

        为进一步美化校园环境,方便师生生活,同时配合近期的学生宿舍改造工作,学校拟组织开展迁移、清理广州校区南校园自行车工作。相关事宜通告如下:

        一、2017年7月7日前,请停放于120、122、125栋架空层的同学将自行车移开(可暂移至125栋东侧球场区域);请停放于173、180、181、364栋的同学将自行车移开(可暂移至园北路北侧区域)。7月8日,学生处、总务处、保卫处将组织人员将未清理的自行车分别移至上述区域。

       二、2017年7月5—7日,学生处、总务处、保卫处将组织人员对南校园内废旧、残破、长期无人使用的废旧自行车进行标识(在车架上拴红色绳带),并集中清理至125栋东侧区域。7月8日至23日期间,若有师生发现自行车被误清理的,可凭有效的购车票据等相关证明材料前往保卫处治安交通科登记认领。逾期无人认领的废旧自行车将视为无主自行车统一处理。

      请各院系和广大师生积极支持和配合该项工作,在通告时间内配合做好自行车迁移工作。在此期间给师生们带来不便,请予以谅解。

      特此通告。

                                               学生处  总务处  保卫处    

                                                    2017年7月5日    

社交媒体

新浪微博