保卫处顺利完成2017年学位授予仪式安保工作任务

       6月27日至30日,2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式在南校园梁銶琚堂举行。为确保学位授予仪式各项工作安全、平稳、有序开展,保卫处召开安保工作会议,与辖区派出所、交警部门沟通,提前做好准备工作,多措并举,共派出保卫干部和校卫队员300多人次,圆满完成学位授予仪式期间各项安保任务。

       在会场的入口,保卫处组织安保人员负责检票与秩序引导。参与仪式的毕业生,凭借入场票有次序进场。安保人员细致地核对家长们观礼券的种类,指引家长有序进入主会场现场观礼或前往分会场观看视频转播。

       另外,保卫处还在梁銶琚堂门口及小礼堂门口滚动播放安全温馨提示,提醒拍照的同学或家长注意保管财物,同时通过视频监控与机动固定岗相互配合,维护活动现场的秩序与安全。仪式活动期间未发生财物失窃情况。

      

      

 

社交媒体

新浪微博