寒来暑往春又至勤学苦练护康乐----保卫处联合新港派出所举办校园安全防范培训

        为做好2016年元旦、春节假期期间校园安全防范,进一步提升安保人员安全意识和值勤能力,保障师生员工人身财产安全,保卫处联合新港派出所于2015年12月31日举办校园安全防范工作培训,对保卫处校卫队员、葆力物业校卫队员、珠江物业、紫荆园宾馆安保人员、图书馆门岗值班员等校内安保人员约80人进行校园安全防范工作培训。

        保卫处游展高副处长介绍了举办校园安全防范培训的必要性和重要意义,肯定校园安保队伍对维护校园安全稳定发挥的重要作用,并希望各安保队伍假期期间能一如既往提高安全意识,守护校园安全。

新港派出所李冬山警官、吴宇兰警官从门岗查验、校园守护与巡逻、防范技巧与方法等方面结合视频材料对校内安保人员进行了内容丰富翔实的培训,进一步提升了与会人员的安全防范意识与技能,培训取得圆满成功。

社交媒体

新浪微博