广州大学到东校园调研交流校园安全管理工作

       2018年10月25日下午,广州大学保卫处林进鹏处长、基建处李建军处长、学生处(公寓管理中心)曾学毛副处长等一行9人到东校园调研校园安全管理。我校保卫处岑立全处长、麦庆荣副处长、总务处田宝才副处长、基建处张丽华老师等热情接待了兄弟院校同行。广州大学同行对我校校园安全管理工作给予了高度评价,我校保卫、总务、基建部门通过交流可以借鉴兄弟高校的成功经验。

       交流会上,我校保卫处岑立全处长代表学校欢迎广州大学各位同行到东校园进行工作调研。总务处田宝才副处长、保卫处麦庆荣副处长分别介绍了东校园围蔽、校园安全管理模式和外来人员、车辆入校管理等工作情况,双方还就校园人防、物防、技防等工作进行了分享与交流。会后,岑立全处长、田宝才副处长等陪同广州大学同行参观了校园围蔽工程现场,了解校门安全管理、学生宿舍安全防范工作开展情况。

    

社交媒体

新浪微博